重慶渝北區最大的分類信息綜合網站

熱門搜索: 渝北 兩路 兩江新區 渝北新聞

查看: 73519|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

轉帖 圣靈帶領我的帖子與大家分享

[復制鏈接]

渝北將軍

樓主
感謝神的恩典,這是我們教會丁姊妹(圣靈帶領我)寫的帖子,愿與大家分享。

天空中的異象

神。!天地的主,我們感謝贊美您,因為獨有您是圣的!

今晨6-7點鐘,我的靈離開了我的身體,我看到我的丈夫在做早飯,我的女兒在洗漱,看到我的身體還在床上,沒有起床,看到了我家里的一切,很溫馨的感覺,一切依然如故。

我來到了我兒時生活的地方,房子院落依舊與從前一樣,我在我家最大房間的炕上,我穿著白大衣,在炕上站著,房間內有很多人,我在給我們的神做見證,我們教會的崔弟兄與我在一起,因他的病得到了神的醫治,在炕上還有兩個人坐著,這兩個人我認識,他們是外邦人,當我問他們信不信神能醫治他時,他也沒說信、也沒說不信,但也沒有反對,就躺在炕上用被子把全身都蓋上了,但地上站著和坐著的人都反對,不信。

我與一個大約6-7歲的小女孩在廚房里,這個小女孩就小心翼翼的對我說:他們不信就不信吧,不要與他們爭辯,這時我一抬頭,就看到房門外有一道光劃過天空,我就跑了出去,看到了東北方向天上的異象,我看到天邊就在眼前,天地幾乎融為一體,云層很低、很厚、灰黑色,閃電在天空中畫出了一幅一幅不同的圖案,瞬間千變萬化,都是立體的幾何圖形,我一個也沒記住,這是神的意思吧?這時,我的心哪,咚咚跳個不停,我就大聲喊著說,災難來了!災難來了!房間里的人就都跑出來看,嚇得不知往哪里躲,我又看到東側的天邊出現了幾個字:“全人類的災難就要到了”,在這幾個字的右側還有一幅畫,我沒有看清,這是神的意思吧?

我又回到了房間里,坐在炕上,這時從天上來的水就進了我家,我坐在炕上,懷里還抱著與我說話的小女孩,水剛好到我的腹部,我就說:大家不要怕,我就依次叫著我家人的名字,某某某來沒來,某某某來沒來,大家都到了,但只有我小妹妹我沒有看到,他們就圍著我依次坐下,我就說:我們唱歌贊美神,這時,我看到在我們對面的不遠處,有一個舞臺,有從天堂來的天使在那里唱歌,我一聽,他們唱的歌曲竟然與我們唱的歌曲是一樣的,我們都會唱,我們就一同唱歌贊美神!我真正體會到了“身臨其境”這個詞的真正含義。

這時我丈夫叫我起床吃飯,我的靈又回到了我的身體里,我就趕緊把歌詞大概的寫下來,如下就是:
歸入安息
感謝阿爸父!感謝我的主!是您把我們拯救,免去死亡和痛苦。
藍天屬于您,大地屬于您,宇宙萬有都屬于您,我們屬于您。
合而為一,同歸于一,天地融為一體,歸入到您的安息。
我們同歡樂,我們同呼吸,享受您無限的愛意,與您在一起!
您是我們的神!是統管萬有的神!是自有永有的神!是我們的救贖主!
藍天贊美您!大地贊美您!宇宙萬有都贊美您!我們贊美您!
您是阿爸父!您是我們的主!您是我們的一切!我們屬于您!
天地融為一體!歸入到您的安息!

感謝至高的神---創造天地的主!一切榮耀歸給神!

上一篇:基督福音----一個蒙恩的見證
下一篇:想開網店的朋友們進來看一下!幫助您打造店鋪的好伙伴!
回復

渝北將軍

沙發
     異象的啟示

感謝神的恩典,這是我們教會丁姊妹(圣靈帶領我)寫的帖子,在此我與弟兄姊妹分享一下。

感謝阿爸父!感謝我的主!是您把我們拯救,免去死亡和痛苦。

藍天屬于您,大地屬于您,宇宙萬有都屬于您,我們屬于您。

合而為一,同歸于一,天地融為一體,歸入到您的安息。

我們同歡樂,我們同呼吸,享受您無限的愛意,與您在一起!

您是我們的神!是統管萬有的神!是自有永有的神!是我們的救贖主!

藍天贊美您!大地贊美您!宇宙萬有都贊美您!我們贊美您!

您是阿爸父!您是我們的主!您是我們的一切!我們屬于您!

天地融為一體!歸入到您的安息!

下面是異象的啟示:

從救主耶穌降世為人到救主耶穌復臨正好是十四代。

“神的大事”就要成就在我們這一代人身上,并且日期近了!但那日期、那時辰沒有人知道,只有天父阿爸知道。

地上滿了罪惡,誰敢藐視那一日的事為小呢?

我們歡呼!我們雀躍!,我們竭盡全力多作主工,在圣靈的帶領下,作蒙神悅納的服務!把這個好消息傳到地極!讓全天下所有神的兒女都能聆聽到來自神的得救的信息!

感謝至高的神---創造天地的主!一切榮耀歸給神!

風。!你輕輕的吹!

鳥。!你輕輕的唱!

神。!求您放慢您的腳步!

因我們還沒有預備好自己,請您再容忍片時,我們要預備自己更合乎您的心意!

您是我們的阿爸父,是我們的主!我們是您的兒女!天堂是我們永遠的家!

以上禱告奉基督耶穌的名求!
回復 支持 反對

渝北將軍

板凳
    臺風天兔的啟示

約伯記   耶和華回答約伯:

38:22-30你曾進入雪庫,或見過雹倉嗎?這雪雹乃是我為降災,并打仗和爭戰的日子所預備的。光亮從何路分開?東風從何路分散遍地?誰為雨水分道?誰為雷電開路?使雨降在無人之地,無人居住的曠野?使荒廢凄涼之地得以豐足,青草得以發生?雨有父嗎?露水珠是誰生的呢?諸水堅硬如石頭,深淵之面凝結成冰。34-35你能向云彩陽氣升來,使傾盆的雨遮蓋你嗎?你能發出閃電,叫它行去,使它對你說,我們在這里?

臺風天兔是神給世人的異象!是神的大能大力在世人面前的彰顯!神的腳步進了!預示著那創造萬有的要來!廢去萬有的時刻快到了!圣徒的忍耐就在于此,我們歡呼!我們雀躍!

廣東陸豐市碣石鎮的廣福寺,耗資5000萬元打造的鎮寺大佛,在強臺風“天兔”登陸汕尾后,雙雙低下了頭,向我們的三一之神慚愧的低下了頭,敗在了我們三一之神的腳下。這是神的作為,是預示著我們的三一之神廢去了撒旦在地上和海上的敗壞權勢,我神的救恩臨到了人間。

拜偶像的人該警醒了,你們的主子都向我們的三一之神低下了頭,你們應當知道誰是統管萬有的神,誰是宇宙的主宰,你又當敬拜誰,誰是獨一的真神、活神!

神就是愛,愛他所創造的一切!棄惡從善必蒙福,行出你們悔改的行為與你們悔改的心相稱,神必不丟棄完全人也不扶助邪惡人,神是信實的!

感謝至高的神創造天地的主!一切榮耀歸給神!
回復 支持 反對

渝北將軍

地板
心痛的“圣誕”

每年的圣誕,我們載歌載舞!而天父的心--- 在痛!為了犯罪的世人正在忍痛割愛!我們的神是創造萬有的神!是造成眾人心的神!是鑒察眾人心的神!是在我們的心中責備我們的神!是我的神•是你的神!

因神就是愛!!在兩千年前,賜下圣子耶穌為全人類的救主!被釘于十字架,擔當我們的罪過,赦免我們的罪,將道路、真理和生命賜給我們,信而悔改的,回到神的國度里!是永恒的國度!

我們的心•神的殿!去年的圣誕,真真切切感受到了我的心在痛,是我們的神在傷心流淚,切切盼望所有的浪子都能回頭,讓主耶穌的血沒有白流,屬神的都要回歸,回到三一之神的懷抱!

新耶路撒冷城是我們永遠的家!神的兒女都要回歸,放下屬世的一切,在圣靈的帶領下,沿著主的腳蹤,背起主賜的十字架,向著標桿前行!戰勝邪惡勢力永不回頭!遭遇患難困苦是我們配得的福分,與主耶穌相比不值得一提!

感謝神的恩典!!一切榮耀歸給神!!
回復 支持 反對

渝北將軍

感謝神的恩典,這是我們教會丁姊妹(圣靈帶領我)寫的帖子,與大家分享。

關于“圣誕”

“圣誕”是我們紀念救主耶穌降世為人的日子!是萬眾矚目的日子!是我們基督徒歡喜雀躍·載歌載舞的日子!也是我們天父阿爸忍痛割愛心痛的日子!是我們應當知其“一”、也知其“二”的日子!

其“一”就是大家都知道歡喜快樂、載歌載舞的迎接救主!是賜生命的“主”!是擔當世人罪過的“主”!是赦免世人罪過的“主”!是用寶血潔凈我們的“主”!是使我們與父神和好如初的“主”!是使我們成為有靈的“活人”的主!是籍著他使我們得進窄門的“主”!

其“二”是我們天父的心在“痛”!是為了“愛”而“忍痛割愛”的“痛”!是“舍己救人”的“痛”!是因為“主耶穌的血”就要白流的“痛”!是因為吃主的肉、喝主的血的基督徒,不按主的旨意去作去行,有多少人是在吃喝自己的罪卻不悔改而使我們天父的心在痛!

每年的12月25日是神賜給世人“紀念”“圣子耶穌誕生”的日子,而不是真正“圣子耶穌誕生”的日子,真正圣子誕生的日子是在12月18日,。感謝神的恩典!

兩千年前,浩瀚宇宙,茫茫云海,踏著云浪走來了一位光明之子,就是您我們的救主——基督耶穌!您來到了人間,帶來了無限光明,帶來了天國教訓,賜給了我們永恒的生命,使我們這卑賤的身體改變形狀,和您榮耀的身體相似,因為我們以基督的心為心!
而如今在這世界的末了,您又將再一次踏著云浪而來,讓我們在空中與您相遇,所有的患難,困苦離我們而去,給我們披上喜樂,與良人相聚!良人愛我,我也愛他,把我們帶回了本屬于我們的國度,天堂沸騰了,天使雀躍了,在歡迎著我們凱旋而歸!因為我們以基督的心為心!!
感謝神!一切榮耀歸給神!
回復 支持 反對

渝北將軍

詠。。。。。。

明天就要來臨,
盼望著與您相逢,
就讓這風兒,
帶去我們對您的一片情意!
您是我們的神!是我們的救贖主!

卑微的兒女就要回家了!
充滿無限耀眼光輝的天堂之門為我們打開!
天堂沸騰了,在歡迎著我們凱旋而歸!
您是自有永有的神!您是創造萬有的神!
您是充滿愛的神!您是我們的一切!

回復 支持 反對

渝北將軍

基督徒的人生

基督徒的人生是在悔改中慢慢走過的人生。

基督徒的人生是在忍耐中慢慢走過的人生。

基督徒的人生是在熬煉中慢慢走過的人生。

基督徒的人生是忘卻自我的人生。

基督徒的人生是外邦人的標桿人生。

基督徒的人生是充滿神的愛的人生。

基督徒的人生是享受神的愛的人生。

基督徒的人生是光明磊落的人生。

基督徒的人生是見證神跡奇事的人生。

基督徒的人生是彰顯神的愛的人生。

基督徒的人生是生命如水·歲月如歌的人生。

基督徒的人生是踏上了天堂路征程的人生。

基督徒的人生是在悔改中一天新似一天的人生。

基督徒的人生就是在經歷中走過的人生。

感謝神!一切榮耀歸給神!
回復 支持 反對

渝北將軍

蒙愛的一家人

我是圣靈帶領我,四年前蒙神的揀選,成為神的孩子基督徒,這是神的恩典,圣靈在我心中將諸多屬天的智慧賜給了我,使我真正理解了“神就是愛”這句話的真正含義。我們的三一之神是創造萬有的神!是自有永有的神!是獨一無二的真神、活神!是我們的救贖主!夸口的當指著我們的三一之神夸口!

圣靈與我們同在也就是神與我們同在,我們的心就是神的殿。因圣靈是從神而來的真理的靈、基督的靈,是我們的;輲,在這世界的末了,在全天下所有合乎他心意的兒女的心里,開啟我們的心竅,將神國的事情發明出來,并把將來要發生的事情告訴我們。神是個靈,我們看不見他,是因我們不圣潔,我們信神是憑著信心不是憑著眼見,順從圣靈的帶領,按神的旨意去做去行,作蒙神悅納的服務,作神順命的兒女,是神所喜悅的,我們的心就會因圣靈的同在而感動,你會覺得屬世的一切都不重要,重要的是我們擁有了瓦器里的寶貝!!我心歡喜•我靈快樂!

我身心健康,在醫院從事臨床醫學工作在崗十七年,后來從原單位出來,自己開了一家診所,蒙神揀選后才明白,這一切都是神的安排,是神預備我。從神揀選我后,我的生命發生了改變,成為一個有靈的活人,一個在基督里新造的人----神的兒女基督徒,開始了光彩亮麗的基督徒人生,我不再是我,我是基督的肢體。眼睛就是身上的燈,你的眼睛若了亮,全身就光明,你的眼睛若昏花,全身就黑暗,你里頭的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢?

我有一個幸福的家庭,有一個愛我的丈夫,這是神賜的。他在公安部門工作,他的工作權柄也是神賜的。他愛崗敬業,因蒙召有時•揀選有時,現還沒有來到神的面前,但我相信在不久的將來他會歸向我們的三一之神。因他從開始反對我信神,他說現在的邪教很多,就我現在的工作崗位和職位來說,你應當為我考慮考慮,不要因此而影響我的工作,我說:家里的一切事情我都聽你的,唯獨信主這件事你不要管我,我是一個怎樣的人你是知道的,我能夠分辨善•惡•美•丑,再說主耶穌兩千年前降世為人也沒作什么不好的事情,只是世人把他傳偏了,污穢了主的名,你所道聽途說的耶穌不是我心目中的耶穌,我心目中的耶穌他是上帝的兒子,從天堂而來,降世為人,帶來了天國的教訓,是全人類的救贖主。后來他也就不說什么了,再后來他看到了神跡奇事,他說,神我沒看見,但我相信你這個人,相信你所做的一切事,再后來他支持我心神,說,做自己喜歡做的事,只要你舒心就好。我們家有三臺電腦,無論我到哪居住都可以上網,我心歡喜•我靈快樂!我有一個聰明、漂亮、善解人意的女兒,品學兼優,學習上的事不用家長費心,凡事忍耐、自制、不與同學爭辯,有不開心的事,回家與我訴說,哇哇大哭一場••••••,但馬上就會雨過天晴,這是神賜給我的一個可心的女兒,為此,我感謝神!

我們家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,工作在各行各業,一家人和睦相處,其樂融融,而這幸福安逸的生活被我五位親人的相繼離世而破碎了,他們都是每隔半年就會離世一位,后來我明白了這是主賜給我的十字架,看我能不能背起主賜給我的這個沉重的十字架,看我有沒有愛人如己的心,如果你連你的親人你都不愛,你說你愛看不見的神,愛仇敵,那就是在說謊。我沒有棄絕他們不管,而是關心愛護他們直到生命的盡頭。我唯一的妹妹在她的丈夫去世后,患上了精神分裂癥,是神在熬煉我,看我能不能把一個瘋瘋癲癲的無依無靠的妹妹接到家中,關心她,愛護她,如神所愿,我如此做了,我把她接到家中,在我們家住了三年,三年后她的病好了,是主醫治的,現已回家。

在妹妹到我家后半年,神的救恩就臨到了我,揀選我來到了三一之神的面前,從此我的生活就發生了改變,黑暗陰霾的日子離我而去,開始了我光彩亮麗的基督徒人生,有神的日子真好!我離世的五位親人現都在樂園里,作工的果效伴隨著他們,他們不過是神成就在我身上美意的一個道具而已,因他們在不知不覺當中就做了神的工,所以我說,對于基督徒而言,人死的日子勝過人生的日子。在世人看來,我的家庭很不幸,但在我看來,我們的家庭是蒙福的,是神的救恩,為此,我感謝神!

我現在一天的生活很充實,我的事就是神的事,在我還不曉得的時候,神就眷顧了。沒有什么事情讓我費心,只是每天與神說:神。!我今天干什么,我預備好了,愿您差遣我,所以我說,我天天心曠神怡!神與我同在,天天都是艷陽天!我心歡喜•我靈快樂!

感謝至高的神----創造天地的主!一切榮耀歸給神!
回復 支持 反對

渝北將軍

有一種愛········

有一種愛是自有永有的愛!

有一種愛是充滿萬有的愛!

有一種愛是使一切歸入安息的愛!

有一種愛是愛他所創造的一切、沒有分別的愛!

有一種愛是使我們掙脫撒旦的捆綁在主里得自由的愛!

有一種愛是擔當、赦免我們一切罪過的愛!

有一種愛是呼召著我們向著標桿直跑的愛!

有一種愛是激勵著我們奔向天堂路的愛!

這就是三一之神的愛:圣父的愛!圣子的愛!圣靈;輲煹膼郏!

哥林多前書13:4-8

愛是恒久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自夸,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,愛是永不止息。

感謝神的恩典!愿主愛永相隨!
回復 支持 反對

渝北將軍

來自圣靈的話語

感謝神的恩典,這是我們教會丁姊妹(圣靈帶領我)寫的帖子,在此我與弟兄姊妹分享一下。

來自圣靈;輲煹脑捳Z,親切、淺顯易懂,沒有屬世文化的虛浮,沒有華麗的辭藻,充充滿滿有恩典,讓人回味無窮,從而領受到神的旨意及來自神的無限愛意!

來自圣靈;輲煹脑捳Z,不受人的智慧的束縛,文章條理性跨越極大,思域廣闊,無邊無涯,洋洋灑灑一揮而就,心曠神怡,使聽到看到的人受益無窮,心情愉悅,我們的心啊就像小鹿一樣咚咚跳個不停,我心歡喜•我靈快樂!

來自圣靈;輲煹脑捳Z,也就是來自神的愛意,我們聽了看了,圣靈就會帶著我們的思緒而飄動,飄到九霄云外,漂到海極居住,飄到我心向往的地方,因為那里是我們的安息所在!

來自圣靈;輲煹脑捳Z,聽了看了你就會知道,屬世的一切對你都不重要,重要的是你擁有了主耶穌,這個瓦器里的寶貝,是關乎你生命的寶貝,擁有了他,你也就擁有了屬于你的一切,天堂是多么的美好,與神同形、與神同行、與神同工是好得無比的福份,而與神同居是我們的追求所在!

來自圣靈;輲煹脑捳Z,是神開啟我們屬天智慧的話語,是來自神的無限智慧的話語,是神向我們傳達他旨意的話語,向我們報告著得救的好消息,神就是我們的神!

我們人類知道的有限,等那完全的來了,我們這有限的都必歸于無有,世上的萬有都是神所創造的,使世上的萬有歸于無有的也是我們三一之神的作為,是因人類的悖逆,不知道是誰創造了他,誰是他的主?而如今這一切的罪惡都要歸到我們這一代人的身上,對于不信基督的人來說,他們的災難到了,那災難是何等的大,就如啟示錄當中所述說的那樣。而對于我們神的兒女卻意味著黑暗即將過去,我們得救贖的時候到了,我們的主為我們伸冤的時候到了,天堂沸騰了,在歡迎著我們凱旋而歸!

回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
江西抚州麻将 北京快3历史开奖结果 黑龙江福彩p62玩法 广西快乐十分投注网站 安徽体彩十一选五 广西快3计划 内蒙古快3预测一定牛 股票配资业务 河北快3开奖结果 幸运赛车计划软件下载 陕西11选5玩法及奖金